2013.12.23

Как избежать стресса при поступлении на программы МВА? Что требуется от эссе mba на заказ?

Поступление на программы MBA – это тот самый период, когда волнение на пределе, и вы не можете думать о чем-то другом, помимо удачного поступления в заветную бизнес школу. Вас может бросать в холодный пот, учащаться сердцебиение, вы можете даже страдать от бессонницы, тем не менее, вам хотелось бы взять себя в руки и, расслабившись, пройти этот путь уверенно и спокойно. Как утверждает клинический психолог Эдвард А. Чарлесуорт из Хьюстона, являющийся соавтором книги под названием «Управление стрессом: универсальный гид для крепкого здоровья»,  это вполне возможно. Чтобы избежать страха при поступлении, сделайте глубокий вдох и рассмотрите несколько проверенных советов Чарлесоурта.

  1. Занятия спортом. Надевайте гетры и отправляйтесь в спортзал, поскольку соблюдение определенного комплекса упражнений способствует уменьшению стресса и риска возникновения депрессии.  По рекомендациям Чарлесоурта, следует выполнять расслабляющие упражнения. Может показаться, будто они сложные или скучные, но несмотря на это, они помогут восстановить правильное сердцебиение. Начинающие могут попробовать метод, которому более 60 лет, прогрессивную релаксацию мышц. Для этого необходимо направленно напрягать определенную группу мышц на вдохе и расслаблять на выдохе, начиная с верхней либо нижней части тела и сосредоточившись при этом на полной релаксации. Если начинать сверху, то приводятся в напряжение и расслабляются мышцы лба. После этого продвигайтесь вниз, переключаясь на другие лицевые мышцы.
  2.  Поиск счастливого места. Несмотря на банальность данной рекомендации, если верить Чарлесуорту, ее выполнение является отличным способом расслабления мозга. В процессе релаксации и занятий спортом следует сосредоточиться на тех вещах, которые действуют на вас расслабляющее. Для кого-то это шум волн, кто-то представляет себя в комфортной и мягкой постели.
  3. Положительное мышление. Представляйте себе момент, когда вы абсолютно спокойны и читаете письмо о зачислении на желаемую программу. Чарлесуорт рекомендует репетировать успех и никогда не представлять поражение. Иными словами, вам следует брать пример с публичных спикеров и профессиональных спортсменов, которые всегда фокусируются на позитиве. Другими словами, следует избегать «катастрофикации» и преувеличения обычных вещей.
  4. Уверенность в себе.  В процессе достижения желаемого значительную роль играет уверенность в собственных силах и результате. Для того чтобы подать себя с правильной стороны и убедить окружающих в своих силах, необходимо, прежде всего, самим в них верить. При поступлении на программы MBA очень важно выгодно себя презентовать, и доказать, что вы обладаете всеми необходимыми для обучения по желаемой программе качествами. Этого можно достичь путем написания блестящего эссе. Наиболее вероятным путем избежать стресса во время поступления – это поручить написание эссе надежным профессионалам. Эссе MBA на заказ не только предоставляет возможность стать обладателем качественной работы, позволяющей представить себя в качестве претендента, достойного обучаться по программам МВА. Кроме того, эссе MBA на заказ позволяет чувствовать себя спокойным и уверенным перед глазами приемной комиссии. Эссе MBA на заказ позволит обрести необходимое количество свободного времени для неспешной и тщательной подготовки к поступлению. Таким образом, эссе MBA на заказ поможет избавить вас от излишнего волнения и принесет уверенность в результате поступления, что является немаловажным психологическим фактором успеха. Для людей, ценящих свое время и нервы, но при этом желающих добиться поставленных целей при поступлении эссе MBA на заказ является целесообразным решением, позволяющим убедить приемную комиссию в важности вашего поступления, причем не только для вас, а в первую очередь, для данной бизнес-школы.