2013.07.03

Рекомендации по созданию сильного эссе МВА от экспертов. Эссе мва на заказ

Удивительно, но бизнес-школы и университеты вовсе не ждут от аппликантов особых достижений, таких как творение шедевральных картин, победа в спортивных состязаниях или умение строить дома своими руками. Но при этом, от них ожидают невероятного умения создавать блестящее эссе, являющееся неотъемлемым условием поступления. С глубоким пониманием всей сложности этого процесса, корреспонденты МВА Channel обратились за советами относительно оптимальных способов создания качественного эссе к мастерам пера. Были поставлены следующие актуальные, на наш взгляд, вопросы: «Что стоит учитывать и писать, чтобы обеспечить себе успех и уверенность в том, что аппликант сделал все от него зависящее, а чего не нужно даже упоминать?» В результате лучшими редакторами эссе МВА на заказ были предоставлены мудрые подсказки и советы.

По словам Криса Петерсона, для своего эссе необходимо подыскать еще одну пару глаз, поскольку прежде, чем отправить работу в школу бизнеса, следует получить мнение другого человека о ней. Автор эссе, как правило, прочтет его и в десятый раз с точки зрения создателя, то есть, вкладывая в него при каждом прочтении одинаковый смысл. Тем более что иной взгляд на эссе является обязательным шагом претендентов в узкоспециализированной или технической области. Поэтому следует учесть замечания «нейтрального» читателя, постаравшись сделать все аргументы и переходы более понятными и логически обоснованными.

По мнению Майкла Аничини, не следует бояться дополнять эссе несколькими  граммами творчества. Это лучший способ продемонстрировать наличие способности мыслить неординарно, «вне шаблонов». Развивайте структуру эссе, добавляя долю юмора и оперируя образами.

Кэтрин Кендинг утверждает, что не стоит  приукрашивать неискренними пустыми фразами вещи, о которых не имеете четкого представления. Если аппликант рассказывает об «уникальном сочетании навыков» или о том, что школа «ему подходит», а МВА необходима для «достижения поставленных целей», то это будет свидетельствовать о том, что он поверхностно обдумал тему эссе, не потрудившись при этом передать все свои мысли читателю.  Чтобы ваше эссе выстояло конкуренцию, необходимо, чтобы процесс мышления был глубоким, но при этом порождал понятные и четкие идеи. Доступно аргументируя причину принятия того или иного решения на работе, или то, как программа МВА может подготовить к будущему, вы демонстрируете свою уверенность и способность мыслить критически, что открывает вас для читателя.

Самое важное, по мнению Лиа Ленарт, - это подойти к написанию эссе с правильной «установки и умонастроения». Еще до того, как садитесь за клавиатуру, необходимо иметь четкое представление о своих целях. Нужно определить, какой из вариантов является более подходящим: написать самое лучшее эссе или ясно изложить все свои интересные идеи с объяснениями причин их важности для вас? Кроме того, нужно поймать момент, когда вам лучше работается – для каждого это свое время суток. Важно поймать нужный момент, чтобы максимизировать свой потенциал писателя.

Хоть подготовка к поступлению в школу бизнеса включает в себя обязательный этап подготовки сильного эссе, далеко не каждый аппликант является прирожденным Хэмингуэем, Шекспиром и Стивеном Кингом. Поэтому часто они нуждаются в хорошей помощи в этом непростом задании. В этом их сможет выручить популярная услуга «эссе  МВА на заказ». Написание профессионалами эссе МВА на заказ позволяет наиболее качественно и доступно презентовать себя при поступлении. Поскольку мастера пера, трудящиеся в надежной фирме по предоставлению подобных услуг, создавая эссе МВА на заказ, используют свой обширный опыт и умения, приобретенные в результате создания блестящих работ на протяжении длительного периода. Кроме того, создатели эссе МВА на заказ, как никто другой, знают все имеющиеся у приемной комиссии требования. Написание эссе МВА на заказ, как правило, является процессом создания уникальной и яркой работой, предоставляющей ее обладателю такие преимущества, как уверенность в себе и своем успехе при поступлении.